注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

鲁能换帅仅是权宜之计,双杀大连方可反弹  

2011-09-17 17:11:23|  分类: 足球绿茵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鲁能换帅仅是权宜之计,双杀大连方可反弹

文/他乡故知

尽管没有像伊万下课那样紧急,在俱乐部一次次的“本赛季不会换掉马季奇”的决心下,换掉马季奇对于山东球迷而言还是重磅新闻。俱乐部并不是不顾及所谓的脸面,毕竟连续涮洗俱乐部耻辱记录全然与光彩不搭边。请出足校总教练巴博萨也是鲁能不得不做的决定,毕竟球队的战绩太过糟糕,俱乐部领导所谓的面子工程也是需要修复。可种种迹象表明,鲁能换帅也仅是权益之际,赛季之后俱乐部的动作才是真正的举措。

 

对于鲁能而言,马季奇也仅是交出指挥权,并没有从教练组中消失,也就是说,鲁能的违约金会非常少,甚至没有。这当然是俱乐部在深思熟虑之后做出的决定,与当初紧急拿下伊万完全不同。球队四连败之后,面对球迷们愤怒的呐喊已经球员们自己的牢骚与发泄,俱乐部当然不能再坐视不管,此前马季奇不下课的宣言也终于没有继续。应该说,就目前的情况来看,鲁能请来巴博萨是最为明智或者说代价最小的一种。俱乐部不能单单是为了所谓的足球,更重要的是经营,他们需要经营的是一项甚至若干项产业。

 

那么,鲁能到底能够实现“换帅如换刀”的箴言?至少,从球队的士气上来说,换帅是具有积极意义的,毕竟球员们对马季奇那套太过抵触,毫无疑问,马季奇交出指挥权就意味着带领球队训练的权利也会被剥夺,也就是说,马季奇被架空了。还有一点必须强调,希望鲁能不要再让马季奇去执教所谓的预备队了,如果想拿预备队冠军,那么就必须远离马季奇,隔离马季奇!

 

球迷们当然也是人心振奋,尽管巴博萨的执教生涯也没有太过辉煌的战绩,但至少人家曾经很多次是球队的主教练,就凭这一点,就比马季奇强数倍。球迷们对马季奇已经出离愤怒了,尽管都知道他是替罪羊,但至少能力的确不行。尽管换成巴博萨之后球队也未必就能很快步入正轨,但不换掉马季奇球队肯定没有希望!相信在鲁连之战前一天换帅,对于鲁能的球市也是一种直接的刺激,这个周末的济南虽然天气依然不好,但上座率绝对不会是周中齐鲁德比那次不足五千。

 

当初马季奇换伊万,是换汤不换药,这次巴博萨顶上,的确是有些晚了,但毕竟是换了。球迷振奋、球员振奋!当然,鲁能要在这个周末主场迎战大连实德,对手虽然早已不负当年之勇,但上轮客场3-1拿下陕西也还是让人吃惊不少,鲁能本赛季还没有双杀过任何一个对手,这个时候拿大连开刀,或许真是时候!鲁能要想反弹,必须从双杀大连开始!

  评论这张
 
阅读(4684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017