注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

人身攻击所为何故?谁还敢竞选女足主教练  

2011-09-17 00:20:43|  分类: 足球绿茵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人身攻击所为何故?谁还敢竞选女足主教练

文/他乡故知

之前的传闻终于有人整出文字了,不陪酒就离队的报道竟然也能上所谓的著名期刊,拿绯闻来哗众取宠早已成为众多娱乐新闻的杀手锏,而现在连体育期刊也开始使出如此狠招。《足球周刊》竟然用这样的文章来进行人身攻击,简直是小人行径。女足出局了,然后有人嫌动静不够大,趁着李霄鹏辞职之后再加一把火,好让吸引更多人的眼球。

 

有些人就是想出名想疯了,先来看看号称《体坛周报》女足跟队记者张卫,名记啊,早年中国女足历史上几乎最为短暂的主教练法国人伊丽莎白就是被这位张大记者一次次炮轰给赶走的,从“迟到门”到后来的撕破了,张大记者的炮轰是一轮接着一轮。几乎从伊丽莎白上任伊始,张大记者的口诛笔伐就没有停止过,神马与队员不合、比赛和训练指挥业余等等。伊丽终于还是在这位大记者的攻势下妥协了,从后面的情况来看,张卫的口无遮拦恶语中伤更像是受了某些人的指示,当然最终的原因还是利益驱使。

 

其实李霄鹏刚上任的时候张大记者就表示过对李霄鹏能力的不信服,一年过得时光下来,中国女足还是在大家的期许中冲击世界杯失败了,于是张大记者又有了所谓的把柄。不愧是记者,毕竟是大报社的记者,见过大世面,连陪酒甚至陪睡的招数也能想得出来。很多山东足球界的名人看了如此报道之后都表示非常气愤,为李霄鹏鸣不平。就中国足球圈而言,李霄鹏的为人大家都知道,憨态可掬而又不失智慧,跟他在场上的踢球作风很相似,踏实而又不是创造力。李霄鹏叫来几个不错的兄弟过来帮手,结果更是被张大记者骂了个遍,更是把王朝打丈母娘的旧账翻出。损,损人不利己!这就是张大记者的所谓手段,所谓名记,到头来越来越现实名妓了。好在李霄鹏也是见过世面的人,没给这样的人一般见识。不知道李霄鹏辞职之后见到这样的报道会作何感想,是以静制动还是给力反击,我们期待着!

 

“东北人说喝酒豪爽,蒙古人笑了;蒙古人说喝酒豪爽,西藏人笑了;西藏人说喝酒豪爽,山东人笑了;山东人说喝酒豪爽,鲁能俱乐部笑了。”这是张大记者文章里面的段子,真是牛,不过也怪鲁能最近成绩不理想,可谓人心大失,于是乎这名妓又拿鲁能开涮。真不愧是名妓,难怪周围的人买体坛的越来越少了,原来都是被这种人搞得乌烟瘴气。

 

中国女足的问题不能忽视,作为一名记者,张大记者从来没有在自己文章里提过所谓的体制问题、人才储备问题,都是一些将帅不和、勾心斗角、玩弄权术等吸引人眼球的东西,可时间久了,大家也就不屑于看了。闻了一下度姐,原来人家的微博的认证资料是“体坛周报常务副总经理,编委”,请问这位人熊,敢拍着胸脯子说这位子是通过真本事拿到的不?

 

“记者可怕之处在于他掌握着最后的话语权”,老爷子萨马兰奇的话的确很有道理。我们期待有良知的记者,期待能说真话的记者。别总是无端猜测、无中生有、捕风捉影,最后的名记果真变成名妓了。恐怕以后年轻的男性教练再也不敢竞争女足主教练了,免得又被背上陪酒陪睡的骂名。为什么上世纪末那一批女足队员不来接女足这烫手的山芋?恐怕这些名妓们也是她们所忌惮的!

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017