注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

世界杯射手离奇失踪?鲁能耍人还是被耍  

2010-07-17 16:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯射手离奇失踪?鲁能耍人还是被耍
文/他乡故知
绝对的重磅消息,鲁能俱乐部刚刚引进的新西兰国脚斯梅尔茨不辞而别!外援突然失踪对于中国足球并不陌生,深圳就曾发生过此事,中国篮坛也有过这样的例证。而此次刚刚签约还没与媒体证实见面就失踪,对于中国足坛乃至世界足坛都是第一次。大家不禁要问,到底是什么原因让其失踪?

鲁能俱乐部今天其实是有一次针对于新外援的媒体见面会的,只可惜这次大家期待的主角走了,绝对的让人措手不及。从鲁能官方得到的消息也是措手不及的无奈,至少官方口径是由于个人原因,而更有媒体已经报出斯梅尔茨已经回到澳大利亚,这不免让人开始浮想联翩起来,这笔震惊国际足联的转会,竟然出现如此闹剧,简直令人匪夷所思。

韩公政一再强调斯梅尔茨已经与鲁能签约,新西兰射手已经是鲁能的人。不想说鲁能被骗了,也许小斯真的有苦衷;更不想说,小斯害怕了,毕竟也是世界杯上攻入过意大利球门的人,在中超赛场上为球队建功立业应该不在话下;但这里面的故事着实让人捉摸不透。

就鲁能的引援而言,一名后卫一名前锋,已经足够,而引进两名前锋着实让人有些惊讶。法乙前锋米歇尔在首次亮相的惊艳让很多球迷吃了一颗定心丸,再加上斯梅尔茨的加盟,鲁能的锋线从此前的捉襟见肘突然变得丰硕起来,甚至让人开始担心,高迪们还有没有登场的机会,而韩鹏也应该会受到极大地挑战,大羽在被停赛之后似乎距离登场会越来越远。然而这一切似乎随着小斯的离开变得豁然开朗,只是有些让人惋惜的是,如果小斯留下,而米歇尔走人是否会更加完美。但毕竟我们还不知道小斯的下一站是哪里,鲁能与小斯的故事会如何持续。

也许鲁能会获得不菲的转会费,当然前提是俱乐部已经与斯梅尔茨签约,毕竟合同是受法律保护的。我甚至不怀好意的认为,这是小斯模仿周海滨的一种潜逃,这是周海滨让鲁能有苦难言,而这次鲁能没事儿还可以偷着乐。

不会怀疑鲁能做大的决心,也不会还以鲁能球迷协会“大一统”的方向和构思,不想说鲁能是耍了别人还是被别人玩弄,只是担心这次斯梅尔茨的突然蒸发会让球队刚刚有点儿的竞争氛围消失,如果真的是这样,鲁能今年联赛想争冠真的没戏。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017