注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

英德大战无需加时,阿根廷还能让李承鹏疯狂多久?  

2010-06-27 17:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英德大战无需加时,阿根廷还能让李承鹏疯狂多久?

文/他乡故知

英德大战,夙敌之战;阿墨之战,美洲内战。一个是欧洲德比,一个是阿根廷上演墨攻之战,这个夜晚注定要上演疯狂。世界杯进入淘汰赛阶段,比赛也就越来越精彩了,谁回家,谁留下,谁能走的更远,谁能走到最后,这就是比赛的魅力。



英德大战,在地球的任何方位都是焦点,更何况还是在世界杯淘汰赛。口水大战一如既往的强势,尽管德国人似乎有些不太配合,除了贝肯鲍尔似是而非的叨叨了英格兰一顿,其他将士似乎都三缄其口,或许他们懂得,真正回击对手的是足球场上的表现。英格兰倒是故事不断,训练场上五分钟打发了记者,因伤缺席的费迪南德公开回击了贝肯鲍尔的调侃,队长杰拉德更是放出“踏着德国队的尸体前进”的狠话。当然我们还有其他的理解,比如德国队的实力似乎应该在英格兰之下,但扫听一下小组赛的情况,英格兰似乎并不乐观,两平一胜,特别是后防线吃紧,更是让卡佩罗和他的三狮军团有些底气不足。



德国队的情况似乎也不妙,伤病加上红黄牌停赛让穆勒有些巧妇难为无米之炊的感触,小猪能否上场依然成疑,卡劳训练中腹部肌肉诡异受伤,球队的中场核心厄齐尔、后防大将拉姆也受黄牌困扰。如何能最大程度上激励队员的状态和欲望,是穆勒面临的难题。然而德国人的斗志和他们的精神是所有对手所忌惮的,更何况他们已经开始了技术转型,不再只是猛男。



年轻的德国队这个夜晚能给我们带来多少惊喜?我们拭目以待!然而必须证实的是,本次英德大战无需点球,更不需要加时赛,90分钟解决问题。不要问为什么,大热的比赛本就是如此!别提什么魔咒,别提什么记录,记录本就是用来打破的!无论是德国战车晋级还是三狮军团闪耀球场,这个夜晚必定是一部分球迷们的疯狂,一部分球迷的伤心!



小组赛三战全胜的阿根廷似乎已经积蓄了足够的能量,梅西的状态越来越好,伊瓜因休息了一轮之后会给大家怎样的精彩,马拉多纳的狂舞能否在这个夜晚重现?阿根廷晋级的概率似乎更大,然而谁也不能确保冷门不会在他们身上上演吗。作为忠实的阿迷,李承鹏赚足了球迷们的眼球,劈天盖地的对阿根廷的评论让很多人有些不适应,很喜欢他的风格,然而考虑到想看到他更多其他球队的评论,我甚至希望阿根廷尽快被淘汰,尽管这样的所谓希望会迎来很多人的板砖,然而为了真正的球评,值了!



期待着英德大战,更希望俺做梦的时候墨西哥能给个冷门,让世界杯再来个冷门,你愿意吗?晴天霹雳,“裤衩”一声,冷门诞生?
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017