注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

贝克汉亮助鲁能双飞,一人持续鲁能尴尬纪录  

2010-04-04 17:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝克汉亮助鲁能双飞,一人持续鲁能尴尬纪录
文/他乡故知
伊万终于对鲁能的首发阵容做出了主动调整,越来越散漫的王永珀被狠狠地摁在替补席上,王亮在被搁浅了若干年之后,终于再次首发,在右路逐渐找到感觉的苑维玮再次回到自己熟悉的左后卫位置。班森更多的活动在左路,而且几次拿球都堪称完美,如果不是那次空门不进,班森本场比赛的表现可以打90分以上。

当贝克汉亮的传中再次出现在中超赛场,当周海滨在前腰位置一次次突破对手的防线,当班森一次次用技术证明自己的能力,特别是安塔尔那记无心插柳的远射得分,我们开始相信鲁能拿下本场比赛没有问题。可当下半场比赛开始,鲁能保守的思想在作祟,进攻失误频频,中场在换人调整之后开始变得急躁而且几乎失去创造力。韩鹏的空门打偏、班森的空门打高,球迷在扼腕中似乎早已预感到丢球的必然。

很欣慰鲁能找回了边路的风采,王亮的表现绝对是所有球员所应该学习的,尽管有几次传中有些离谱,特别是一次直接高高的出了底线,但我们看到他一直在努力,而且助攻安塔尔得分更让我们不得不为他鼓掌叫好。恭喜王亮又回到了中超,尽管他的标志性任意球还没有完全回归,或者说一去不复返,但我们看到了他的努力,也看到了他的精彩。

两次空门没进让球迷感到惋惜,最终平局收场更是让大家有骂人的冲动,可想想比赛中两次准点球没有判给对手,鲁能拿到1分已经很不错了。当然,泰达队的状态的确有些糟糕,但他们是主场,而且球队的调整能力也相当不错。没赢,只能说自己做的不够。

看看那次丢球,还是中后卫问题,在拉德上场之后,卡洛斯回到了左路,苑维玮打回右路,这样的后防线重组应该是鲁能丢球的一大因素。考虑到亚冠上这样的问题已经出现过,而如今再次犯下如此大忌,伊万难辞其咎。突然发现,拉德竟然打破了鲁能一大尴尬纪录,那就是只要他被替补登场球队就丢球,我希望这是巧合,但试想一下也是必然。一旦球队的防守节奏被打乱,丢球也只是迟早的事儿。

本来本场比赛可以给伊万打90分,可拉德的上场让他本场比赛的得分急剧下降,没有调整后防之前,鲁能的防守很有层次,可拉德上场之后,一切都变了。70分,这是伊万本场得分!

平局,对大家是公平的,除了球迷!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017