注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

再输辽宁成假球嫌疑,巩晓彬着实够坚强!  

2010-03-03 23:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再输辽宁成假球嫌疑,巩晓彬着实够坚强!

文/他乡故知

实在想不出黄金男篮打假球的理由,可很是事实证据面前俺不得不承认这是事实。傻子都看出黄金男篮争抢篮板方面落后对手太多,可就是把斯威夫特摁在板凳上;睢冉替补登场之后良好的状态证明他完全可以胜任首发,而且有理由取得更长的上场机会;首发出场的吴珂除了5次犯规之外,似乎没有留给球迷太多的印象,当然还有除了30多分钟的亮相时间。如此分配球员的上场时间,已有若干年经验的巩导着实够坚强,在无数球迷的质疑声中依然坚强的站在主教练的位子上,行行好,让位吧。别让如此多的山东男篮的小伙子们荒废在您老人的手里。



想到了输,但没想到输的如此无助和恶心。最近以来球队的中坚力量、上场时间最多、发挥最为稳定的斯威夫特被狠狠地摁在板凳上,而且仅给了20分钟的上场时间。是因为奥德杰也仅仅给了差不多的上场时间?这难道也是巩晓彬和郭士强的默契?可人家有国手啊,你有吗?人家的张庆鹏、李晓旭山东男篮谁能赶得上?拿自己的弱处跟人家的长处比,巩晓彬这是自己找死。看着对手大把的抢篮板,着实让人着急,感叹斯威夫特的力量。曹振华是够卖力,可看看他那效率。斯威夫特在场上的一段时间,他本人打的顺风顺水,黄金男篮打得也可谓有板有眼,特别是他与队友的配合,着实让我们看到了斯威夫特的确在为球队考虑。



没有内线,何谈外线?艾米特终于回来了,能突能投,可这与球队赢球又有什么关系那?整个队伍需要的是运转,正常的运转。当内线打不开时,山东男篮的外线通常也只是昙花一现的精彩,带给我们的始终是远水解不了近渴的煎熬和无奈。睢冉的状态着实好的出奇,难道巩晓彬排兵布阵时不考虑队员的状态?一个艾米特是不够的,可如果睢冉出场的时间再长些,或许会让球队有些机会。而事实上,屠戮从第二节就开始了。



尽管刘久龙的得分不多,但他在球队的穿针引线方面做得还是非常到位,而且这是一名大心脏球员,特别是关键时刻的罚篮尤为出色。可以说,在基本功方面,除了艾米特就是刘久龙了。可就是在这样一名队员,迟迟得不到巩导的重用。总是间隔性的、不定期的让刘久龙坐上冷板凳。这对队员的积极性显然没有任何的积极作用,只能是打消他们一次次看到希望的念头,从而更快的走向绝望。



不用一一列举了,山东男篮与辽宁的交情早已不是一朝一夕,巩晓彬这次“无意中”的帮郭士强上岸却把自己推向深渊。是他没想到浙江会赢球,还是早已把球队的利益置之度外?接下来是客场对吉林,还接着输?三连败甚至七连败都不稀奇!整个赛季都要结束了,球员还没有像样的、相对稳定的首发阵容,这样的黄金男篮让人觉得稀罕,这样的事情已经维持了六个赛季,更让人觉得巩晓彬着实足够坚强!
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017