注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

鲁能难做“渔翁”,中超黑幕何时揭晓?  

2009-10-09 23:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲁能难做“渔翁”,中超黑幕何时揭晓?

文/他乡故知

中超提醒我接下来就是周末,十一黄金周紧张的加班之后,还是难以迎来渴望中的休息。加班出差的黄金周让我开始被绕的团团转,而其日曾经备受关注的中超赛场却渐渐离我远去,紧张的工作让我越发的没有时间去看比赛,偶尔到网络上去看看比赛结果,总是能给我一种熟悉的陌生感。熟悉的是一如既往的热情,陌生的是越来越混沌的中超形式。


几乎所有人都在关注九支甚至十支队伍谁会笑到最后,或者有人干脆提出到底是河南、国安、鲁能、长春还是大连。这些都是谜团,至少表面上如此。或许征战中超的球队都已知道自己最后的命运,因为中超的潜规则是在深得恐怖,何止深不可测。


TT周报的两篇中超报道绝对可以称得上是“一石激起千层浪”,S球队和D球队的换分越发让人觉得有些SB,当然不仅仅是指记者;如果事情属实,参与其中的球员和俱乐部是把球迷当成SB还是把自己当成傻X?清廉裁判孙某某和谭某某事情绝对不是子虚乌有,中超这种事情多的是,一地鸡毛的杂乱已经不能形容中超在球迷心目中的形象,出来两个“清廉”代表也算是罕见了。内幕绝对有,只是到底黑到啥程度,大家可以挖空心思想,当然可别耽误了正事,身体要紧,工作要紧。


本轮联赛的最大焦点战无疑是豫京之战,榜首之争的激烈由不得你不去关注。然而有渔翁得利“之嫌”的鲁能客场挑战保级球队重庆队的比赛也颇受人关注。本赛季对中下游球队成绩糟糕的一塌糊涂的鲁能,是否会再次迷失在重庆的迷雾中?先别盘算着给自己加分,三连胜的重庆力帆在“H1N1”之后越发的神勇,莫非是被病毒附体?还是真的有了失利的抗体?一副百毒不侵的架势着实让中超的保级开始有了悬念。


或许鲁能应该庆幸没有媒体把自己的内幕爆出,尽管老总与媒体的关系闹的一般甚至是很僵,但俱乐部的面子活着威严足以让诸位领导们高枕无忧,最多就是来年调职离任。但没有报道不代表自己真的干净,出了事儿先把自己的屁股擦干净这是常理儿,一旦哪一天形势急转直下,落下的只能是鸡飞蛋打。


千万别提卫冕,不仅仅是难度很大,关键是没有卫冕的气势和心态。人心散了,队伍不好带了,图拔的心里开始拔凉,后悔续约两年,准确的说,他一天也不想在这里多呆了。失控了,没法玩了!


豫京之战对于鲁能而言更多的应该是“预警”,而不是“渔翁”。赛季快要结束了,图拔老爷子快要解放了,球迷也可以开始漫长的冬季了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017