注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

鲁能送大礼,郝伟交学费  

2009-10-18 09:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲁能送大礼,郝伟交学费

文/他乡故知

或许鲁能俱乐部真的不成功,不是因为他们的战绩不理想,而是他们的战绩还不够差。两度绝杀对手之后,夏宁宁刚上场一次似传似射的出球,成就了一次助攻,李雷雷再次证明了自己的宝刀未老,不能不说鲁能不够幸运。郝伟第一次以球队主教练的身份出战中超,就遇上了老东家,不能不说这是一种宿命的安排。

就总体而言,首次率领球队的郝伟交上了一份合格的答卷,算不上优秀,但至少良好。三次换人中有两次起到了效果,还算成功,如果说第三次换人是他的失误,还不如说是这就是锻炼新人的价值。把第三次换人的“失利”理解为对球队未来的培养,郝伟似乎已经是一位成功的教练。当然这样说有些太过果断,但我们相信凭借着郝伟的聪明,加上自己的努力,一定会在未来中国足球有自己的一席之地。

当然的郝伟边路带球一路飞奔,只是传中十次有九次飞出底线甚至边线,但他留给我的精彩依旧让人回味。成绩给我们太多希望的矫喆终于开始颓废了,没有了速度优势,再加上比赛消极,犯规过多,矫喆正在渐渐成为鲁能的另类毒瘤。当然矫喆只是鲁能的一个代表,球队的毒瘤还很多,只是在老大哥甚至老前辈面前,我们不能不提到这位鲁能的现任队长。没有了精神,没有了动力,这样的鲁能,想取胜绝对太难。

很难想象这样状态的鲁能竟然还排在中超的前四,这说明鲁能还没有成功,因为他们的目标是不参加来年的亚冠。全运会已经让山东体育局甚至政府耗费了太多的财力,鲁能当然也有不参加亚冠的打算,比较自己在亚冠的成绩的确太过糟糕,习惯性崩溃的鲁能,已经没有勇气去亚冠证明自己。当然,他们已经不用证明自己的崩溃甚至无能,因为这已经是全世界都知晓的所谓秘密。

没有亚冠的追求,没有了冠军的渴望,鲁能打到这个份儿上,也在印证其他球队的低迷与浑噩。鲁能用一场骗局和低迷给郝伟送了大礼,当然郝伟已经足够优秀,只是球队运气太差,如此多的必进之球一次次被李雷雷扑出,或者是郝伟跟李雷雷的关系还不够好吧。没能拿下鲁能,也算是郝伟交的学费吧,毕竟自己的路还很长。

越来越相信长沙金德会降级,或许郝伟会率领球队冲超;也越来越相信鲁能没有实力和精力去争取冠军。一场平局,但愿不是骗局,鲁能郝伟一家亲,挺好!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017