注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

国安拿下京津战?足协拿大乔实现内定!  

2009-10-13 23:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国安拿下京津战?足协拿大乔实现内定!

文/他乡故知

说举世瞩目绝对太抬举中超了,但周中的京津之战绝对有足够的理由吸引球迷。天津的黄牛党已经把球票炒得高到九霄云外,而球迷们对这场比赛的渴望已经通过各种渠道传展开来,球迷群里各大派系的争执,网络新闻留言里对骂声早就此起彼伏,就媒体报纸对本场比赛的炒作当然也是不可开交。



北京媒体想国安夺冠都想疯了,大篇幅大板块的报道中超赛事自是当然,BTTV甚至进行了中超夺冠形势的分析,全面YY国安理论最高分名列榜首,如此开天辟地惊天地泣鬼神的首发,绝对配得上BT的称号。



在豫京榜首大战之后,京津再次榜首大战之前,足戏“很合时宜”的处罚了遭遇“中指门”大格里菲斯,国安本赛季“手席”射手,为国安攻城拔寨的最锋利“剪刀”,让国安上下“很不满意”,大格里菲斯甚至出面声称是“有人故意想整国安”,求求您了,大哥哥,人家姜坤那个中指换来多少场停赛?你是在闲休息的少吗?



面临“内定说”的足协,在球迷和媒体的压力下,终于痛下决心,绝对给人“挥泪斩马稷”的味道,地球人都知道国安与足协的那种“纯洁的(此处二字)”关系,现在的所谓大手笔充其量是杀鸡给猴看,再虚点儿说是“此地无银”。足协叫嚣着说,你们不是都认为内定国安吗?我整次国安让你们看看,其实心里老埋怨了,哇凉哇凉的。



没有大乔北京就不能夺冠了?非也,君不见场上还有一人力保国安夺冠,被球迷称为“黑驴”的裁判(强烈建议换身衣服,最好是绿色)。之前大请外籍裁判的足协突然告别了策略,在联赛的最后关头,在戳漏“内定说”谎言的最佳时期,足协悄无声息的把裁判换成了自己人,这说明了什么?说明了竞技体育的公平吗?还是用另一种方式进行自己的内定?



说大乔的“中指门”是个阴谋绝对有些夸大,说有人想搞国安也是事实,事实的真相是足协借着“中指门”,搞其他队伍帮国安夺冠,毕竟帮的方式很多。不行?瞧瞧即将到来的京津大战就知道了,国安不会输,这已经是事实,至少八成以上不会说。尽管每次踢国安都会“出漏子”的某队员已经被变相停赛,尽管天津球员已经开始磨刀霍霍,按你架不住人家场上人多,现在京津一个小时就能到,相信绿色球迷风暴也能在泰达球场揭起不小的波涛。如此,天津的所谓主场优势似乎已经荡然无存,剩下的就是自己的了。



如果真拼,天津队有赢球的希望,否则,国安离冠军不远了。人家亲戚多,家里出了点儿乱子,出来帮忙的多,没办法!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017