注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

鲁能终未做“渔翁”,有人不想让河南夺冠!  

2009-10-11 08:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲁能终未做“渔翁”,有人不想让河南夺冠!

文/他乡故知

希望中的豫京平局终于出现了,可鲁能还是未能“渔翁”一把。补时五分钟的榜首之争在一片“黑哨”的骂声中结束,可以想象赛后国安队员是如何狼狈的冲出突围,大巴被砸也必将是要发生的事情。大羽的五分钟热身成就了吕征的最后一次救赎,而桑德罗用五十次射门也换不来球队想要的进球,说雷人有些小觑了桑肥罗,累死人的确是真的!



鲁能可以跟桑德肥罗说拜拜了,如此挥霍机会的高手中国足球有的是,还用你来教?该不会最后倒打一耙说是中国足球传染的吧?鲁能高层一次次的引援失败必将再次成为球迷诟病的问题,不作为的领导们也该挪挪地方了,换个地方拉屎去吧。



感谢韩鹏的绝杀,感谢吕征的绝杀,下一次感谢谁?大羽吗?还是五分钟的热身时间?安塔尔吗?掌掴事件之后,安塔尔开始销声匿迹了,或许人家现在就想着赶快把合同履行完,然后走人。交给个年轻的鲁能队员吧,只是不知道谁会赶上如此好的时候。当然,这跟夺冠无关,千万别期望鲁能夺冠,期望已经变成奢望,尽管一次次的大难不死甚至起死回生,但好运终究要褪去。如果冠军真的“不幸”砸到鲁能头上,那绝对是中国足球的悲哀。如此不作为的领导,还想继续混下去?简直是扯淡加二百五。



必须承认,即便国安不是被内定冠军,至少有很多人不想让河南人夺冠。五分钟的补时在中超不是骇人听闻,但在这样关键的比赛中,五分钟的加时绝对让球迷有理由高喊“黑哨”,别说河南球迷不地道,他们忠厚的很,倒是那些存心使绊子的主子太不地道。河南队夺次冠军怎么了?触到谁的痛处?



中超排行榜的“BIG4”又一次的步调一致,名词没变,积分差距也没变。去申请吉尼斯纪录吧,如此浩浩荡荡的夺冠“热门”球队绝对是世界足球罕见的一幕。中国足球,谁在你的脊背上撒尿?



鲁能远离冠军,河南逼近冠军。就这么简单!别说绝杀,那是有人的脸皮被撕破了!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017