注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

杜威离鲁能还有多远?  

2009-09-30 06:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
封杀再次离堑申花,杜威与鲁能还有多远?



文/他乡故知


申花终于又有封杀的消息传出了,只是这次影响力小的可怜,或许朱骏在感叹自己炒作的招数的确有限,也许这才将是他离开足球的真正原因,再加上上海足球与球迷的期望值渐行渐远,几乎可以肯定的说朱骏离开足球已经进入倒计时。


朱骏与贾秀全的组合绝对可以载入中超史册,无论是主教练的不作为却高枕无忧,还是这两者组合的娱乐能力绝对是中国足球有“屎”以来最强悍的。当然,所谓花无百日红,更何况是两个大老爷们儿的苟且组合。没有新鲜感了,也该退出了。对于日益娱乐的中国足球,更是如此!


郜林与杜威的封杀消息越来越迷离,分不清到底谁在炒作,就像女人的眼神,让人捉摸不透。或许朱骏真的该离开了,在玩弄了几个赛季之后,申花乃至上海足球被他搞得难有宁日。封杀与下放之于申花早已不是新闻,更像是沉默与低迷的调味剂。


鲁能对于中后卫的渴望毋庸置疑,而对杜威也曾多次抛出橄榄枝,无奈每次都阴差阳错的失之交臂,或许杜威就是下一个肇俊哲,几乎每次都与鲁能有“绯闻”传出,最后却只落的烟消云散,雾里一片。或许,在中超,炒作也是相互的。但鲁能与杜威的故事,注定还将继续,或许已经在上海有了太多人脉的杜威,这怎的不甘心来到济南这种中小城市,毕竟生活是大家共同追求的东西,都想在好地方混出名堂。


而对于郜林,与韩鹏风格的相似更让很多球迷把二者进行比较。或许,中场实力锐减的鲁能,郜林风格的前锋更适合鲁能。当然,球队不可能让两者共存,更何况中超也没有足够的比赛让二者轮换。韩鹏在鲁能的地位已经无法撼动,或许郜林与鲁能充其量只能是有缘无分。


杜威们需要好的足球环境,尽管在中超寻求这样的环境有些难比登天的惆怅,但毕竟俱乐部之前还是有些差距。或许鲁能现阶段不是中超最稳定的俱乐部,但却是最适合他们踢球的,特别是杜威。


赛季结束之后申花到底会面临怎样的变革?N起N落的杜威和郜林还能在申花继续自己的职业生涯吗?回来到钟情他很久的鲁能,还是回河南报效家乡?这都是未知。但几乎有一点可以确定,如果朱骏下赛季继续在申花,如果杜威们是个男人,那么一定会离开申花,转投名主!


放弃扑朔迷离的眼神,去撩起属于自己的真相!尽快吧,杜威,抛弃朱骏!如此,你才男人!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017