注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

输河南,朱骏只为阻止国安!  

2009-09-27 22:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱骏本赛季或将退出

文/他乡故知

依然是齐头并进,本赛季的中超还在考验大家的耐力,集体撞线的尴尬全然没有魅力体育的精彩,剩下的只是听取蛙声一片,可惜中超远没有丰收年,即便是极力炒作自己的朱骏也没有。

国安忽悠鲁能

河南队又啃下一块难啃的骨头,本赛季最大黑马的成色也越来越浓,浓的让人透不过气来。客场力挫鲁能、主场拿下申花,这样的战绩绝对可以让河南队欢呼雀跃。尽管是鲁能现在很落魄、尽管申花现在很娱乐,但能扛起瘦死的骆驼也是本领,更何况两个对手还在残喘着。



没有必要去争辩谁到底会是最终的联赛冠军,也没有必要去争辩谁的赛程更好,中超最后几轮比赛似乎也开始出离精彩了。不要去看所谓的过程,不要去关注姜坤因老东家的所谓合约不能登场是否合理,不用去关注奥里萨德贝的伤势到底有多严重,不用去探究申花的几个国脚为何如此低迷,也不用去想王大雷为什么又没有首发,只关注一下结果就足够了。知道大连赢了鲁能并且依旧延续着本赛季的主场不败,知道又是一个2-0,河南拿下申花,足矣!



申花着实被朱骏搞得不成样子,风传的4年期限已经来临,朱骏还会给上海足球多少时间?或者说上海足球还会给朱骏多少机会?尽管近乎炒作般的要招进蒿俊闵,尽管朱骏一再声称自己有个国奥队足球梦,这一切似乎都只是官场上的应酬,信不得!如果他真想完成所谓的国奥队夙愿,那干脆把广州队拿下算了。



娱乐的朱骏本赛季似乎很得民心,至少在挑起阻止“内定”大旗方面做得很出色,或许本场输给河南也是他阻止国安的一种体现,没有与国安亲手过招的机会了,那就亲历亲为来个曲线救国,就是不让国安拿第一!朱骏这次很爽快,或许他心里还在骂“青岛咋就这么不争气”。于是朱骏只能挥刀自宫,了却了一桩心愿,或者说是埋下了一个夙愿,“成功”阻止国安!朱骏很高兴!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017