注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

中超还剩几个看点?  

2009-09-24 07:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中超还剩几个看点?
文/他乡故知
1 足协耗着不给重庆通牒,很明显是想激怒力帆,然后让他们退出中超,以此进一步完成国安被冠军的计划。孰不知力帆就是不退出,人家还想着去“假球温床”赚钱去哪,退出绝对是零智商之举,足协的智商着实接近于零。事态如何发展,绝对值得关注。这个比看夺冠有意思!

2 谁会夺冠?河南?赛程不利(连续与夺冠热门球队比赛,输赢都是6分的比赛);鲁能?状态让人不敢恭维;申花?娱乐而已;国安?最大热门(尽管客场比赛多,如果足协那边有安排,那就另当别论)!泰达?被遗忘的寂寞;亚泰?第二夺冠热门!大连?赢了连鲁之战之后机会能大很多!江苏?如果夺冠南京人会了疯掉。

3 朱骏PK国安夺冠。自打中超有了朱骏,中国足球就有了职业炒作家。之前号召各家俱乐部一起阻击国安,现在又跟天津站在一个战壕。阻击国安,似乎是本赛季剩余比赛朱骏的最大要务。看剩余的球队如何阻击国安,更要看朱骏下一次用什么方式联合对手。

4 内定的真伪。国安被冠军的传闻几乎让所有人信服,然而最近国安似乎也开始被足协遗忘,国安被冠军到底是真是假?只能靠时间来检验了。

5 夺冠还是被冠军?大家似乎都不想去挣领头羊的位置,即便是有了对好的机会,似乎也都要抛弃。到底谁有心思去全力以赴的去争冠?还是最终无意中被冠军了?有意思的中超,只剩下尴尬的悬念。

6 谁降级。重庆已经占用了一个名额,下一个是谁?多次逃离深渊的深圳会再次灵魂附体?鬼都不信,降级,另一个名额八成是深圳。还有谁会跟深圳争?长沙金德似乎也有降级的可能。当然,如果鲁能降级中超才会炸锅,那我还是希望鲁能也降次级,去学学中甲的假球有多假,去那里“名正言顺”的赚钱。果真如此,鲁能也算是给中甲做贡献了。

7 谁是真的联赛射手王?细水长流的拉米雷斯还是暴风骤雨的巴尔科斯?又是外援的较量,国内球员直接排队看两者演出好了。

8 谁是国内球员的射手王?曲波似乎越来越接近,然而韩鹏也会冷不丁的近几个球,接连两个是赛季中途丧失竞争能力(受伤停赛)的韩鹏,莫非还是无缘此头衔?后面还有后起之秀谭斯还有国家队的红人姜宁。是比谁牛,貌似还有点儿看头。

9 还有谁会下课?每个赛季都有一大批人下课,然后再就业。下一个会是谁?图拔吗?阿里汉?要不就是天津主帅左树生?观望中,但愿不要让大家失望。

09年嘛,就9个看点吧。仅此而已,突然想起那句,不要迷信哥,哥玩的是寂寞。没错,中超越来越寂寞了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017