注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

郜林与阿娇的故事,朱骏要把申花的肚子搞大  

2009-03-26 17:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郜林与阿娇的故事,朱骏要把申花的肚子搞大


文/他乡故知



“谁没有个过去啊”,郜林的一句超级真理的话还是让很多人回忆起了过去,不管是自己的还是别人的。至少在得悉郜林和阿娇同时出现的时候,我还是想起了这两人的所谓过去。说是过去,其实也就是最近几年的事情。


郜林和阿娇,一个体育界的代表,一个娱乐圈的精英。要不是这次以嘉宾的形式为老板造势,相信很多人不知道郜林又在预备队了,申花到底有多少人被下放过我不知道,至少从上个赛季开始到现在,肯定有两位数了,甚至还有接连被下放的,比如第N次被怀疑玩假球的杜威。朱骏一边棒喝自己的队员说“你给我滚回预备队去”,一边又给个蜜枣似的“出任嘉宾”,还煞有其事的和阿娇较量了一下新的游戏,着实是玩弄人的高手。



郜林与朱骏的“梁子”似乎应该归结于“借宝马泡妞”的事儿,没成想最后的“妞”竟然是两人共同的绯闻对象。而此后赛季结束后以“不听话”为由将郜林挂牌,再接着就是“2+1”的合同,郜林在一场肥皂剧般的转会风波中再次留在了朱骏身边,而这个被视为国内非常有前途的前锋,一出道被称为“李毅第二”的小伙子,越来越像李毅了。而那个第N次被下放的杜威,则有点儿走李玮峰老路的意思。看到“峰威”组合的处境,本以为朱骏的兴趣在后防线,可看看郜林的处境,再想想沈龙元等等之前的遭遇,看来朱骏真的是不玩死申花誓不罢休啊。



能请阿娇来为自己的游戏代言,也足见朱大老板的“用人不疑”。尽管阿娇的“艳照门”让自己整整被封杀了一年,但终究是又复出了,而且尽管此前的玉女形象似乎早已不在,但至少她的人气还在,她的粉丝团依旧紧紧追随。作为人道主义的“先行者”,朱骏此时“帮助”阿娇一把,着实会让阿娇感激涕零。而那些玩此游戏的年轻人,想到代言人是阿娇,相信荷尔蒙的分泌量也会增加不少,玩起游戏来更是激情许多,如此,朱骏的游戏想不火都不行。朱骏的眼光足够独到,这一点不能不让人佩服。



“门”庭若市的申花着实是中超的一大乐趣,而精明的商人搞足球,绯闻搞多了,结果注定会把足球的肚子搞大!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017