注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他乡故知——泉城老纪

纪喆不记者

 
 
 

日志

 
 

黄金靠对手放水晋级,首轮被横扫即成事实  

2009-03-20 21:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金靠对手放水晋级,首轮被横扫即成事实



文/他乡故知



尽管赛前青岛队的主帅声称一定会全力阻击黄金男篮,尽管上半场两队打得难分难解,但从第三节开始比赛的味道就彻底改变了,青岛队换下了全队进攻的核心威廉姆斯,而山东队依然是双外援战术,此节山东黄金男篮就取得了24分的优势,比赛已是毫无悬念。而另一位留在场上的外援斯戴恩,更像是实在是不想这样玩了,第四节伊始就用六次犯规完成本赛季的使命,而威廉姆斯也终于没有再次登场。两队早早的换上全华班阵容,算是在家乡父老面前放情的表演了。



毕竟是同省兄弟,毕竟是血脉相连,兄弟情深,主场DJ也在第四节的表演时间也终于号召在场的球迷为两队加油鼓掌,甚至还直接呼喊“巩指导把没上场的球员都换上吧”,真是滑天下之大稽,不知道篮协会对本场比赛有什么反应,足球场上有假球黑哨,篮球场也终于让广大球迷见识了假球的“风采”,黑哨有吗?当然有,而且还很多!



现在看来青岛队换下威廉姆斯更像是看到他太过不解风情,本来就是一场“秀”的比赛,而外援却开始玩真的了,能不被换下?当然,或许球员们和教练们都不想打假球,作为一名职业选手来说,打假球是对他们自己最大的不尊重,那么是到底是谁怂恿他们如此肆无忌惮的玩那?相信大家都会想到一点,两家俱乐部都归山东体育局管,而且今年马上就要在济南举行全运会,山东男篮为了取得好成绩,不惜把巴特尔还有辽宁的三名队员请来助阵,足见省体总局对山东篮球的重视。在事关晋级季后赛的生死战中,号令青岛队放水,也应该是显而易见的事。



很遗憾我看到了如此让人不能信服的比赛,很遗憾山东黄金男篮以这种方式晋级季后赛,实现了山东球迷的愿望,却伤害了很对真正球迷的心。我们被耍了,你还有什么好说的?



山东篮球要想真正有所发展,就该踏踏实实的搞篮球,为了一时之快,以这种方式进入季后赛,就凭现在的实力,进去也是被横扫的命运。在另一场决定常规赛冠军得数的比赛中,广东宏远终于客场拿下新疆,而山东黄金也“如愿”碰上宏远,常规赛被横扫,季后赛山东队能有机会吗?实力使然,被横扫,也算是咎由自取!



恭喜山东黄金打破了此前的“沃克定律”,晋级季后赛,恭喜他们遇到广东宏远,想爆冷?山东球迷自己都不指望。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017